Vous en avez un à vendre?

Fabriqué au Québec - couverture rigide par Armstrong, Julian - BON

Dernier exemplaire disponible
État :
Bon
Le dernier / 2 vendus
Prix :
13,73 $US
Environ18,81 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 29 mai et le lun. 3 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :255855360099
Dernière mise à jour : mai 15, 2024 08:24:00 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
9781443425315
Book Title
Made In Quebec
Item Length
10.2in
Publisher
HarperCollins
Publication Year
2014
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.2in
Author
Julian Armstrong
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / Canadian, Courses & Dishes / General
Item Width
8.2in
Item Weight
58.7 Oz
Number of Pages
416 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Canada's culinary treasure revealed in recipes, stories and photographs. Canada has a culinary treasure in Quebec, one that is not perhaps as celebrated as it could be, at least outside of that distinct and gloriously food-obsessed region. Julian Armstrong, longtime food writer for The Gazette of Montreal, has spent her career eating, cooking, thinking and writing about Quebecois food. Made in Quebec: A Culinary Journey is the result of those years of delicious effort. Quebec has a cuisine firmly based on French foundations, but blended and enriched over the years by the cooking styles of a variety of immigrant groups, initially British and American, more recently Italian, Greek, Middle Eastern and Asian. More than in any other province or region in Canada, people in Quebec are passionate and knowledgeable about their food. The restaurant scene is robust, not just in Montreal and Quebec City--you can go to just about any small town in la belle province and have a splendid meal. Farmers, purveyors, chefs, casual and dedicated home cooks - all are poised in every season to produce or procure the perfect, seasonal ingredient. Not for them the out-of-season asparagus from Peru. Quebec is where you can truly experience what food tasted like before the industrial food complex. Here unpasteurized milk and cheese is commonplace; indeed there is a herd of cattle descended from cows brought from France by Samuel de Champlain producing milk just for this purpose. Imagine that in the rest of Canada! Of course, Quebec is big news in the global foodie world these days, with Martin Picard (Au Pied de Cochon), David McMillan and Fred Morin (The Art of Living According to Joe Beef), and Chuck Hughes (Garde Manger and Chuck's Day Off) showing off the joys of dining in this great province. But there is much more still to discover about Quebec, from restaurateurs certainly, but also from farmers, foragers, artisanal cheese and bread makers, home cooks, and so many more. These people, their stories and recipes, comprise Made in Quebec. It is high time for a comprehensive celebration of Quebecois cuisine.

Product Identifiers

Publisher
HarperCollins
ISBN-10
1443425311
ISBN-13
9781443425315
eBay Product ID (ePID)
212659248

Product Key Features

Book Title
Made In Quebec
Author
Julian Armstrong
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / Canadian, Courses & Dishes / General
Publication Year
2014
Genre
Cooking
Number of Pages
416 Pages

Dimensions

Item Length
10.2in
Item Height
1.2in
Item Width
8.2in
Item Weight
58.7 Oz

Additional Product Features

Copyright Date
2014
Dewey Decimal
641.59714
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

SecondSalecom

SecondSalecom

98,1% d'évaluations positives
24,6M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (5 914 117)

-***l (894)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great condition and good read
i***- (929)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
As anticipated
i***y (102)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A+ seller. Easy transaction, quick shipping. Item as described.

Évaluations et avis sur le produit

5.0
1 évaluations du produit
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Wonderful!

    Love the book! It sIts on my coffee table.

    Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : bookoutlet_canada