Vous en avez un à vendre?

Crust & Crumb : formules maîtresses pour boulangers sérieux - couverture rigide - BON

État :
Bon
2 disponibles / 10 vendus
Prix :
10,44 $US
Environ14,31 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 4 juin et le ven. 7 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :255400194471
Dernière mise à jour : mai 11, 2024 10:42:48 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
9781580080033
Book Title
Crust and Crumb : Master Formulas for Serious Bread Bakers
Item Length
9.9in
Publisher
Ten Speed Press
Publication Year
1998
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.9in
Author
Peter Reinhart
Genre
Cooking
Topic
General, Courses & Dishes / Bread
Item Width
8in
Item Weight
20 oz
Number of Pages
240 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The author combines traditional baking methods and ingredients with streaks of creativity to create delicious loaves. This work includes over 50 of his formulae, which each lead off into new recipes, ideas and variations for ciabattas, chapatis, challah, pizzas, scones, buns, and more.

Product Identifiers

Publisher
Ten Speed Press
ISBN-10
1580080030
ISBN-13
9781580080033
eBay Product ID (ePID)
471739

Product Key Features

Book Title
Crust and Crumb : Master Formulas for Serious Bread Bakers
Author
Peter Reinhart
Format
Hardcover
Language
English
Topic
General, Courses & Dishes / Bread
Publication Year
1998
Genre
Cooking
Number of Pages
240 Pages

Dimensions

Item Length
9.9in
Item Height
0.9in
Item Width
8in
Item Weight
20 oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx769.R415 1998
Target Audience
Trade
Lccn
98-018538
Dewey Decimal
641.8/15
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

SecondSalecom

SecondSalecom

98,2% d'évaluations positives
24,7M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (5 930 694)

c***i (1188)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Good seller, item arrived promptly and in good shape - thanks! A+++
b***b (381)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernière année
Achat vérifié
Excellent transaction with a top seller!
r***a (6831)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernière année
Achat vérifié
Perfect Transaction. Fast Arrival. Well Packaged. Item As Described. A Pleasure.
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

5.0
6 évaluations du produit
  • 6 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • My Favorite Cookbook

    The book's subtitle says it all: Master Formulas for Serious Bakers. I ran across this book several years ago when it was referenced in a Cook's Illustrated article. If you know the magazine, or their America's Test Kitchen show on PBS, you know they're all about finding the reasons behind the recipe. They give you recipes, but also explain the how and why, so that you can apply the principles to other kitchen experiences. In this book, Peter Reinhart takes a similar approach, giving you the basics of bread baking, then detailing breads by category and finally by individual recipe. His recipes include customary home kitchen measurements (cups, teaspoons, etc.) as well as weights and commercial-bakery-style percentage formulas. Crust and Crumb covers everything from sandwich bread to ...

  • Good for novice bakers

    Lovely book in scope, philosophy and ambition, written by a master baker who takes you easily through the labyrinth which is bread baking. This book unravels the mystery of baking and makes it easily accessible to even the most inexperienced. I highly recommend it as an entree into baking for those who may feel intimidated.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : regalbeagle2

  • A passion for bread and teaching

    Reinhart is a Master, and have the superb ability to teach, explain and transmit bread passion..!

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : acacia_sprigs_333

  • It’s more than a receipt book

    Very educational.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : goodwillexpress

  • crust & crumb

    I bought this book for my mother. She loves it, and I get to reap the benefits of the knowledge she's acquiring.