Photo 1 sur 1
Photo 1 sur 1
Weight Control and Slimming Ingredients in Food Technology by Susan S. Cho (Engl
246,99 GBP
Environ445,04 $C
État :
Entièrement neuf
Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ni endommagée.
10 disponibles
Expédition :
Sans frais Standard Int'l Postage.
Lieu : Ohio, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 4 oct. et le mer. 9 oct. à 43230
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de renvoi.
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :235461554302
Dernière mise à jour : avr. 11, 2024 01:48:59 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- ISBN-13
- 9780813813233
- Book Title
- Weight Control and Slimming Ingredients in Food Technology
- ISBN
- 9780813813233
- Publication Year
- 2010
- Type
- Textbook
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Publication Name
- Weight Control and Slimming Ingredients in Food Technology
- Item Height
- 237 mm
- Publisher
- Iowa STATE University Press
- Subject
- Engineering & Technology
- Item Weight
- 626 g
- Item Width
- 153 mm
- Number of Pages
- 312 Pages
Description de l'objet du vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA :
- GB 324767388