Photo 1 sur 6
Photo 1 sur 6
Vintage 1956 Home Canning And Freezing Recipes and Methods Ball Blue Book
8,99 $US
Environ12,13 $C
État :
“Good used vintage condition with cover wear due to use and age”
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante.
Expédition :
4,63 $US (environ 6,25 $C) USPS Media MailTM.
Lieu : Lincoln, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 27 sept. et le lun. 30 sept. à 43230
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de renvoi.
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :226134135074
Caractéristiques de l'objet
- État
- Bon
- Remarques du vendeur
- “Good used vintage condition with cover wear due to use and age”
- Book Title
- Home Canning And Freezing Recipes and Methods (Ball Blue Book, 26
- Signed
- No
- Book Series
- Historical
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Publisher
- Ball Brothers Company
- Original Language
- English
- Intended Audience
- Young Adults, Adults
- Inscribed
- No
- Vintage
- Yes
- Personalize
- No
- Publication Year
- 1956
- Type
- Activity Book
- Format
- pamphlet
- Language
- English
- Era
- 1960s
- Personalized
- No
- Features
- Illustrated, Staple Bound
- Genre
- Cookbooks, Antiquarian & Collectible, Food & Drink
- Topic
- Canning
- Country/Region of Manufacture
- United States
- ISBN
- DoesNotApply