Vous en avez un à vendre?

Principes fondamentaux de la sécurité alimentaire : essentiels de la sécurité alimentaire et Sanitati

Free US Delivery | ISBN:0130424080
État :
Bon
Used book that is in clean, average condition without any missing pages. 100% Money-Back Guarantee.
Prix :
6,32 $US
Environ8,66 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Mishawaka, Indiana, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 27 juin et le sam. 29 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :226073242056
Dernière mise à jour : juin 10, 2024 11:20:36 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Used book that is in clean, average condition without any missing pages. 100% Money-Back Guarantee.”
Book Title
Food Safety Fundamentals : Essentials of Food Safety and Sanitati
ISBN
9780130424082
Subject Area
Technology & Engineering
Publication Name
Food Safety Fundamentals : Essentials of Food Safety and Sanitation
Publisher
Pearson Education
Item Length
9.1 in
Subject
Food Science
Publication Year
2003
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.2 in
Author
Richard Linton, Nancy R. Rue, Anna Graf Willliams, David R. Mcswane
Item Weight
17.6 Oz
Item Width
7 in
Number of Pages
326 Pages

À propos de ce produit

Product Information

If you work with food or manage those who do, you know the importance of providing safe food for your customers, guests, or staff. This new, full color guide contains the "must know" information about food safety and sanitation in the food service industry. Geared to the industry supervisor and based on the 2001 FDA Food Code, this book is designed to give you the key concepts and details you need to ensure food safety. Use it as an on-the-job reference every day! Quick and Easy to Read! Food Safety Fundamentals is filled with many special features that make it easier to learn and remember the food safety details, including: bull; bull;Color illustrations and photos bull;Icons used throughout the book to signal methods of preventing foodborne illness bull;How-to procedures, flowcharts, and checklists bull;Quick reference chapter summaries bull;End of chapter questions bull;Quick reference charts Prepare for National Certification Use Food Safety Fundamentals to assist you in preparing for one of the nationally certified exams for food safety and sanitation. You'll find all the information you'll need! Remember, there's never been a case of foodborne illness that couldn't have been prevented!

Product Identifiers

Publisher
Pearson Education
ISBN-10
0130424080
ISBN-13
9780130424082
eBay Product ID (ePID)
2264110

Product Key Features

Number of Pages
326 Pages
Language
English
Publication Name
Food Safety Fundamentals : Essentials of Food Safety and Sanitation
Publication Year
2003
Subject
Food Science
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering
Author
Richard Linton, Nancy R. Rue, Anna Graf Willliams, David R. Mcswane
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
17.6 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
7 in

Additional Product Features

LCCN
2003-051709
Dewey Edition
21
Target Audience
College Audience
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.72/96
Lc Classification Number
Tx911.3.S3s87 2003
Table of Content
1. Food Safety and Sanitation Management. 2. Hazards to Food Safety. 3. Factors That Affect Foodborne Illnesses. 4. Following the Food Product Flow. 5. The Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System. 6. Facilities, Equipment, and Utensils. 7. Cleaning and Sanitizing Operations. 8. Environmental Sanitation and Maintenance. 9. Accident Prevention and Crisis Management. 10. Education and Training. 11. Food Safety Regulations.
Copyright Date
2004

Description de l'objet du vendeur

Better World Books

Better World Books

98,7% d'évaluations positives
12,9M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (4 104 325)

p***y (1059)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A plus! Will buy again. Thanks Tons!!!
2***u (1020)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Good quality book received smoothly in UK. Thanks!
e***r (37)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Good

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.