L'objet est en rupture de stock.
Expédition et renvoisConsultez facilement les frais d'expédition estimés, les délais de livraison et les conditions de renvoi.2 of 2
En savoir plus sur le vendeurCliquez sur les liens pour consulter les évaluations, acheter d’autres objets ou contacter le vendeur.1 of 2
Vous en avez un à vendre?

Fermentation acide lactique des fruits et légumes

by | HC | LikeNew
91,80 $US
Environ125,43 $C
État :
Comme neuf
Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, ... En savoir plussur l'état
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Aurora, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 28 juin et le lun. 1 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :196147195225
Dernière mise à jour : mai 30, 2024 13:37:00 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf
Un livre qui a l’air neuf mais qui a été lu. La couverture ne présente pas d’usure et la jaquette est incluse (dans le cas des livres reliés). Il n'y a aucune page manquante ou endommagée, aucun pli, aucune déchirure, aucun passage surligné ou souligné et aucune inscription en marge. Il est possible que le contreplat porte d'infimes marques d'identification. Le livre présente des traces d'usure infimes. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Hardcover
Weight
1 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9781498726900
Subject Area
Technology & Engineering, Science, Medical
Publication Name
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables
Publisher
CRC Press LLC
Item Length
9.3 in
Subject
Food Science, Life Sciences / General, Biochemistry
Publication Year
2016
Series
Food Biology Ser.
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.8 in
Author
Spiros Paramithiotis
Item Weight
22.4 Oz
Item Width
6.1 in
Number of Pages
312 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Lactic acid fermentation has been practiced for thousands of years mainly to preserve surplus and perishable foodstuff and also to enhance them organoleptically. Lactic acid fermentation of fruits and vegetables is no exception, leading to the production of a wide range of products, some of which are now considered as characteristic of certain geographical areas and cultures. The aim of this book is to collect, present, and discuss all available information regarding lactic acid fermentation of fruits and vegetables. For this purpose, an international group of experts was invited to contribute their knowledge and experience in a highly informative and comprehensive way.

Product Identifiers

Publisher
CRC Press LLC
ISBN-10
1498726909
ISBN-13
9781498726900
eBay Product ID (ePID)
212598104

Product Key Features

Number of Pages
312 Pages
Language
English
Publication Name
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables
Publication Year
2016
Subject
Food Science, Life Sciences / General, Biochemistry
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Science, Medical
Author
Spiros Paramithiotis
Series
Food Biology Ser.
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
22.4 Oz
Item Length
9.3 in
Item Width
6.1 in

Additional Product Features

Intended Audience
College Audience
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
664.024
Lc Classification Number
Tp371.44
Table of Content
Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables: An Overview. Lactic Acid Bacteria of Fermented Fruits and Vegetables. Nutritional Values and Bioactive Compounds in Lactic Acid Fermented Vegetables and Fruits. Safety of Lactic Acid Fermented Vegetables. Sauerkraut Fermentation. Kimchi: A Well-known Korean Traditional Fermented Food. Cucumber Fermentation. Olives Fermentation. Regional Fermented Vegetables and Fruits in Asia-Pacific. Regional Fermented Vegetables and Fruits in Europe. Regional Fermented Fruits and Vegetables in Africa. Lactic Acid Fermentation of Smoothies and Juices. The Future of Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables.
Copyright Date
2017

Description de l'objet du vendeur

ThriftBooks

ThriftBooks

99% d'évaluations positives
17,8M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (5 228 183)

s***r (52)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great seller. Easy transaction. Item arrived on time as described
e***u (880)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
great movie
8***b (5)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
This is the worst book I have ever bought from Amazon. Written in 2004 and never updated. Recommended old discontinued software (Netscape?). I threw it in the trash. It should no longer be sold on Amazon.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.