Vous en avez un à vendre?

INTRODUCTION À LA CUISINE JAPONAISE : Nature, Histoire et Culture

État :
Bon
As pictured. NO stock photos.
Prix :
75,00 $US
Environ102,82 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
5,61 $US (environ 7,69 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Cape Girardeau, Missouri, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le lun. 3 juin et le mer. 5 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :176329323628
Dernière mise à jour : avr. 29, 2024 12:55:20 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“As pictured. NO stock photos.”
Signed
No
Custom Bundle
No
Book Series
N/A
Narrative Type
Nonfiction
Inscribed
No
Vintage
No
Personalize
No
Type
Coloring Book
Literary Movement
Naturalism
Personalized
No
Features
Cooking
Country/Region of Manufacture
Japan
ISBN
9784908325007
Book Title
Introduction to Japanese Cuisine : Nature, History and Culture
Item Length
10.6in
Publisher
Kodansha International
Publication Year
2016
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1in
Author
Japanese Culinary Japanese Culinary Academy, Not Available
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / General, Regional & Ethnic / Japanese, Regional & Ethnic / Asian
Item Width
8.7in
Item Weight
39.8 Oz
Number of Pages
218 Pages, 216 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The first in a multi-volume definitive series on the art of Japanese cuisine that will be the standard work for many years to come. Subsequent volumes will appear annually and will describe and illustrate the technical aspects of Japanese cuisine, such as Umami, Sauce & Seasoning, Cutting and Slicing, Simmering and Steaming, Grilling and Frying, Sushi and Other Cuisine, Desserts, Ingredients and more.

Product Identifiers

Publisher
Kodansha International
ISBN-10
4908325006
ISBN-13
9784908325007
eBay Product ID (ePID)
219218770

Product Key Features

Book Title
Introduction to Japanese Cuisine : Nature, History and Culture
Author
Japanese Culinary Japanese Culinary Academy, Not Available
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / General, Regional & Ethnic / Japanese, Regional & Ethnic / Asian
Publication Year
2016
Genre
Cooking
Number of Pages
218 Pages, 216 Pages

Dimensions

Item Length
10.6in
Item Height
1in
Item Width
8.7in
Item Weight
39.8 Oz

Additional Product Features

Series Volume Number
1
Lc Classification Number
Tx724.5.J3
Photographed by
Masashi Kuma, Shuichi Yamagata, Haruo Nakano, and Akira Saito, Shuichi Yamagata
Preface by
Murata, Yoshihiro
Table of Content
CONTENTS PREFACE Yoshihiro Murata 6 What is Japanese Cuisine Isao Kumakura 8 Chapter 1 Nature and Climate 10 Chapter 2 History and Development 16 Chapter 3 Artistic Awareness 84 Chapter 4 The Essentials 94 Chapter 5 Dishes for Seasonal Festivities 136 Diversity in Japanese Cuisine 170 Ichi-ju San-sai: The Daily Menu of Soup and Three Side Dishes 174 Isao Kumakura Health Benefits of Japanese Food 176 Tohru Fushiki Traditional Weights and Measures 178 Masahiro Nakata Making Dashi 180 Basic Recipes 183 Recipes 184 Glossary 210 Index 213 Conversions 215
Copyright Date
2015
Dewey Decimal
641.5952
Intended Audience
Trade
Series
The Japanese Culinary Academys Complete Japanese Cuisine Ser.
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

johnjoaniehendricks

johnjoaniehendricks

97,6% d'évaluations positives
618 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
4.9
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (568)

1***2 (1182)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great seller shipped very quickly AA+++++++++ Thanks
1***1 (701)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great buy
y***s (2884)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Condition exceeds description! Item packaged securely, and shipped quickly.

Évaluations et avis sur le produit

5.0
1 évaluations du produit
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Excellent book

    For those cooks & chefs willing to expanding their experiences & knowledge. Enjoy.

    Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : 31of10