L'objet de cette annonce a été vendu le mar. 16 avr. à 2:40 AM.
Vous en avez un à vendre?

COOKBOOK - JOYCE CHEN COOK BOOK - 1962 - Chinese Cooking - Vintage

État :
Bon
Prix de vente :
15,00 $US
Environ20,64 $C
Expédition :
4,87 $US (environ 6,70 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Santa Fe, New Mexico, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 21 juin et le lun. 24 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :176292452148

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Publication Year
1962
Number of Pages
221
ISBN
9780397002856
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Subject Area
Cooking
Publication Name
Joyce Chen Cook Book
Author
Joyce Chen
Publisher
Lippincott Williams & Wilkins
Subject
Regional & Ethnic / Chinese

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Lippincott Williams & Wilkins
ISBN-10
0397002858
ISBN-13
9780397002856
eBay Product ID (ePID)
48925671

Product Key Features

Author
Joyce Chen
Publication Name
Joyce Chen Cook Book
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Regional & Ethnic / Chinese
Type
Textbook
Subject Area
Cooking

Additional Product Features

Target Audience
Scholarly & Professional
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

enjoy-the-sequel

enjoy-the-sequel

100% d'évaluations positives
93 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
4.8
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (45)

o***t (283)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Item as described, was dispatched quickly after purchase would buy from again
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

5.0
3 évaluations du produit
  • 3 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • A BASIC Chinese cookbook - but still WONDERFUL!

    I first bought this book in 1963. Couldn't buy many ingredients for Chinese food then - went to a Chinese restaurant for won-ton skins! SO, this might seem very simplistic compared to 2012 cookbooks but Chen was the J. Child of Chinese cooking THEN. Highly recommend Peking Hot & Sour soup, egg rolls are delicious.Easy instructions on how to grow bean sprouts (mung beans) because I couldn't buy even bean sprouts and now I grow them - according the Chen.

  • Vintage cookbooks

    I collect vintage cookbooks. This is a great addition. The book arrived sooner than expecred.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : arteephact

  • Simple , basic , easy Chinese cooking .

    This book was first published in 1962 and remains the standard in Chinese cooking . Techniques , product cuts and preparations are made simple . This is the original and a recent book by her daughter enhances and updates many of these procedures and recipes .