L'objet de cette annonce a été vendu le ven. 17 mai à 12:53.
Vous en avez un à vendre?

Come Into The Kitchen Cook Book Recipes By Mary & Vincent Price Book Club Ed.

État :
Bon
Prix de vente :
24,99 $US
Environ34,24 $C
Offre directe acceptée
Cet objet a été mis en vente au format Prix fixe avec l'option Offre directe. Le vendeur a accepté le montant de l'Offre directe.
Expédition :
4,87 $US (environ 6,67 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Auburn, Maine, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 27 juin et le mar. 2 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :166596007928

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Cookery Topic
cooking
Signed
No
Book Series
Cook Book
Narrative Type
Nonfiction
Age Level
Adults
Intended Audience
Adults
Modified Item
No
Publication Year
1969
Type
Cookbook
Era
1960s
Special Attributes
Book Club Edition
Country
UNITED STATES
Features
Dust Jacket, Book Club Edition
Country/Region of Manufacture
United States
Subjects
Food & Drink
ISBN
9780873960205
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Come in to the Kitchen Cook Book
Illustrator
Yes
Author
Mary Price, Vincent Price
Publisher
Stravon Educational Press
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / American / General
Number of Pages
212 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Stravon Educational Press
ISBN-10
0873960203
ISBN-13
9780873960205
eBay Product ID (ePID)
2087741

Product Key Features

Topic
Regional & Ethnic / American / General
Book Title
Come in to the Kitchen Cook Book
Number of Pages
212 Pages
Language
English
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Mary Price, Vincent Price
Format
Hardcover

Additional Product Features

Lccn
70-091414
Lc Classification Number
Tx715.P934

Description de l'objet du vendeur

kmande9834

kmande9834

100% d'évaluations positives
6,4K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
4.8
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (2 875)

t***u (164)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Quick shipping and packaged nicely so the product was protected
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

5.0
1 évaluations du produit
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Avis les plus pertinents

  • Excellent trip through American culinary history!

    Wonderful book! Not just because I love Vincent Price, but because his cookbooks are so thorough. This cookbook starts out with details surrounding the kitchen of the past. Each new era begins a new chapter of the book. It begins with early America in the 1700's, with recipes like turnip soup, clam fritters and crullers. The Civil War years are marked with catfish soup, gumbo and Jackson cake. The move West has burgoo,Chinese duck, stuffed tortillas, and sourdough bread. Victorian America has beef roulade,Waldorf salad, and pineapple ambrosia. Modern America has tuna cassarole,the hero sandwich,and instant ice cream tarts. Keep in mind that this cookbook was written in 1969, so "modern" stops with the beginning of the '70's. The book winds down with wines in America and wine making. Plenty ...