L'objet de cette annonce au format Enchères a été vendu le ven. 17 mai à 7:19 PM.
Vous en avez un à vendre?

Ensemble collection LEGO Star Wars 75102 Poe's X-Wing Fighter ensemble complet d'occasion

Expédition :
10,00 $US (environ 13,67 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Buffalo Grove, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 31 mai et le lun. 3 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Paiements :

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement.

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :156202346615

Caractéristiques de l'objet

État
D'occasion: Un objet ayant été utilisé. L'objet peut présenter certaines traces d'usure, mais il ...

Évaluations comme vendeur (186)

b***7 (248)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great!
a***v (325)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Amazing seller, item arrived in perfect shape
r***n (759)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Item as described, well packaged but slow shipping, don't use DHL for international shipping

• Great for fans old and new!

This is a great little set that captures the feel of the scene quite well. I love the ability to pose Luke in his levitation Force training. I like the little action parts where Luke can swing around Yoda's hut. Very much appreciate the muddy R2-D2 mini-fig as well. Easy directions and nice little touches like the kettle and vine pieces.

Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : dealhabit

• Great set

My daughter loves it. It does have an action feature which is a plus. It is a bit small, but will be perfect for displaying.

Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : theplayitagaintoybox

• Great Star Wars Set! Happy to get it at such a reasonable price!

It is LEGOs, what more can I say. Always, entertaining and long lasting. Kids are enjoying the set.

Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : jdwh.collectibles

• Great little LEGO set, not as large as I would have liked, but my son still loved it!

My son loved it!

Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : blowitoutahere

• My nephews both love star wars and Legos. This set will add to there collection. I am so happy I was able to find it

On of the easiest and fun sets my nephews have built so far. We are happy we found this set. I am also happy with shipping and handling of this item.

Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : knizley007