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In the Charcuterie : Le guide du veau gras pour faire des saucisses, charcuterie,...

État :
Très bon
Prix :
20,00 $US
Environ27,45 $C
Cueillette :
Cueillette locale gratuite depuis : Washburn, Wisconsin, États-Unis. En savoir plussur la cueillette
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Lieu : Washburn, Wisconsin, États-Unis
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Numéro de l'objet eBay :155600196976

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
ISBN
9781607743439
Book Title
In the Charcuterie : The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [a Cookbook]
Item Length
10.4 in
Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
Publication Year
2013
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1.3 in
Author
Taylor Boetticher, Toponia Miller
Genre
Cooking
Topic
Methods / General, Specific Ingredients / Meat, Methods / Canning & Preserving
Item Width
9.3 in
Item Weight
57.3 Oz
Number of Pages
352 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
ISBN-10
1607743434
ISBN-13
9781607743439
eBay Product ID (ePID)
159905750

Product Key Features

Book Title
In the Charcuterie : The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [a Cookbook]
Author
Taylor Boetticher, Toponia Miller
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Methods / General, Specific Ingredients / Meat, Methods / Canning & Preserving
Publication Year
2013
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
352 Pages

Dimensions

Item Length
10.4 in
Item Height
1.3 in
Item Width
9.3 in
Item Weight
57.3 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Lc Classification Number
Tx612.M4b64 2013
Copyright Date
2013
Dewey Decimal
641.36
Dewey Edition
23

Description de l'objet du vendeur

madema-488

madema-488

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Évaluations et avis sur le produit

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