Vous en avez un à vendre?

Rapide à partir de zéro : de la vraie nourriture pour les soirées de semaine occupées - inconnu - couverture rigide -...

État :
Acceptable
Prix :
4,14 $US
Environ5,67 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : El Dorado, Kansas, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 13 juin et le mar. 18 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :155295490236
Dernière mise à jour : juin 06, 2024 11:24:53 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Acceptable: Un livre présentant des traces d'usure apparentes. Sa couverture peut être endommagée, ...
Release Year
1996
ISBN
9780916103316
Publication Year
1996
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Quick from Scratch : Real Food for Busy Weeknights
Author
Not Available
Publisher
American Express Food & Wine Magazine Corporation
Genre
Cooking
Topic
Methods / Quick & Easy

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
American Express Food & Wine Magazine Corporation
ISBN-10
0916103315
ISBN-13
9780916103316
eBay Product ID (ePID)
1063162

Product Key Features

Book Title
Quick from Scratch : Real Food for Busy Weeknights
Author
Not Available
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Methods / Quick & Easy
Publication Year
1996
Genre
Cooking

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx833.5.Q533 1996
Lccn
96-006203
Dewey Decimal
641.5/55
Dewey Edition
20

Description de l'objet du vendeur

Reliant Bookstore

Reliant Bookstore

99,2% d'évaluations positives
103K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (25 852)

9***s (225)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great condition, excellent value, fast shipping.
t***b (1724)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item arrived quickly with binding in very good condition. However, many dog eared pages and some underlined were present. Price was good.
a***m (2672)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great condition. Thanks!

Évaluations et avis sur le produit

5.0
1 évaluations du produit
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Avis les plus pertinents

  • The biggest and best of the series

    There are several different cookbooks in Food & Wine's "Quick From Scratch" series (Chicken, Seafood, Pasta, Veggies, Herbs/Spices, One Dish, Italian, Soups/Salads). This book is the biggest of them all, yet does NOT include any recipes from the other books (a concern of mine as this was the last book of the series I managed to track down). I've been using these books for 10 years to cook gourmet quality meals with little fuss or mess. The recipes taste great (anyone can be a gourmet chef if they can read), and they are quick quick quick recipes, giving you more time to enjoy the food and less time making it. This book covers all the areas covered with the individual books in the series (and several more), again, without any recipe duplication. The only downside is there is absolutely NO ...