Vous en avez un à vendre?

How to Make, Serve and Eat Pasta: The Complete Step-by-step Guide to Making Past

État :
Entièrement neuf
2 disponibles
Prix :
9,94 GBP
Environ17,31 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
13,00 GBP (environ 22,64 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Hereford, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 5 juin et le lun. 24 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 1 jour après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :154548546726
Dernière mise à jour : avr. 13, 2024 01:49:34 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN
9781844766611
Publication Year
2009
Format
Paperback
Language
English
Book Title
How to Make, Serve and Eat Pasta: The Complete Step-by-step Guide to Making Pasta, with 30 Classic Recipes
Item Height
301mm
Author
Jeni Wright
Publisher
Anness Publishing
Topic
Cooking by Ingredient
Item Width
233mm
Item Weight
676g
Number of Pages
128 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This is a comprehensive and fully illustrated identification guide to all kinds of dried and fresh pasta with complete details on how to select and use them. This title features more than 30 recipes, including classic sauces such as Fettuccine all'Afredo and Capelli d'Angelo with Lobster, stuffed pastas such as Spinach and Ricotta Ravioli, and baked pasta dishes such as Shellfish Lasagne and Macaroni with Four Cheeses. It offers easy-to-follow instructions for preparing and cooking pasta of all types, with serving suggestions and professional hints and tips. It features step-by-step photographs and a beautiful picture of each finished dish. More than just a cookbook, this is a comprehensive guide to pasta, from selecting and making the many varieties to serving perfect dishes every time. An introduction gives the history of pasta. There is an illustrated identification guide to the huge range of fresh and dried pastas, information on the main ingredients used in classic pasta sauces, essential equipment for making your own pasta, and guidelines on cooking and presenting pasta. The recipe section includes more than 30 delicious dishes using both fresh and dried pasta - so there's something to suit any occasion. Each recipe is accompanied by helpful step-by-step photographs and a picture of the finished dish, making it easy to achieve perfect results.

Product Identifiers

Publisher
Anness Publishing
ISBN-13
9781844766611
eBay Product ID (ePID)
87289940

Product Key Features

Book Title
How to Make, Serve and Eat Pasta: The Complete Step-by-step Guide to Making Pasta, with 30 Classic Recipes
Author
Jeni Wright
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
2009
Number of Pages
128 Pages

Dimensions

Item Height
301mm
Item Width
233mm
Item Weight
676g

Additional Product Features

Title_Author
Jeni Wright
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 885112715
orbitingbooks_online

orbitingbooks_online

99,2% d'évaluations positives
107K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (55 022)

i***o (459)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Good condition. Good price Thank you
n***n (699)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thank you!
e***e (1014)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
F

Évaluations et avis sur le produit

4.0
1 évaluations du produit
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Avis les plus pertinents

  • Very good

    Bought this for my Wife who says it is very good,she enjoys cooking and appreciates the simplicity of the recipes,its also helpful to have the photos of the recipes in the book.