Vous en avez un à vendre?

Setting the Table pour Julia Child : Gourmet Dining in America, 1934-1961

by Strauss, David | HC | Acceptable
État :
Acceptable
Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... En savoir plussur l'état
Prix :
6,18 $US
Environ8,42 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Aurora, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 6 juin et le lun. 10 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :145186217683
Dernière mise à jour : mai 26, 2024 10:34:22 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Acceptable
Un livre présentant des traces d'usure apparentes. Sa couverture peut être endommagée, mais elle est globalement intacte. Sa reliure peut être légèrement endommagée, mais elle est globalement intacte. Il est possible que les marges portent des inscriptions ou que des passages aient été soulignés ou surlignés, mais il n'y a aucune page manquante et rien ne compromet la lisibilité ou la compréhension du texte. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Hardcover
Weight
1 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
Yes
ISBN
9780801897733
Publication Year
2011
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Setting the Table for Julia Child : Gourmet Dining in America, 1934-1961
Item Height
1.1in
Author
David Strauss
Item Length
9in
Publisher
Johns Hopkins University Press
Item Width
6in
Item Weight
21.7 Oz
Number of Pages
352 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Before Julia Child's warbling voice and towering figure burst into America's homes, a gourmet food movement was already sweeping the nation. Setting the Table for Julia Child considers how the tastes and techniques cultivated at dining clubs and in the pages of Gourmet magazine helped prepare many affluent Americans for Child's ......

Product Identifiers

Publisher
Johns Hopkins University Press
ISBN-10
0801897734
ISBN-13
9780801897733
eBay Product ID (ePID)
99686468

Product Key Features

Author
David Strauss
Publication Name
Setting the Table for Julia Child : Gourmet Dining in America, 1934-1961
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2011
Type
Textbook
Number of Pages
352 Pages

Dimensions

Item Length
9in
Item Height
1.1in
Item Width
6in
Item Weight
21.7 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Gt2853.U5s77 2011
Grade from
College Graduate Student
Table of Content
Acknowledgments Note to the ReaderIntroduction1. Food Fights in Twentieth-Century America: The Good Life versus the Healthy Life2. Building a Foundation for Gourmet Dining in America3. Origins, Rituals, and Menus of Gourmet Dining Societies, 1934- 19614. Selectivity and Publicity in the Gourmet Dining Movement5. Beating the Nazis with Truffles and Tripe: The Early Yearsof Gourmet: The Magazine of Good Living6. Gourmet's Gastronomic Tours: Samuel Chamberlain and His Bouquets7. From Readers to Cooks? The Influence of Gourmet/Gourmet Recipes8. Julia and Simca: A Franco- American Culinary AllianceConclusionNotesEssay on SourcesIndex
Copyright Date
2011
Target Audience
Scholarly & Professional
Topic
United States / 20th Century, Regional & Ethnic / American / General, Popular Culture, General, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy), History, Customs & Traditions
Lccn
2010-015272
Dewey Decimal
394.1/20973
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes
Genre
Cooking, History, Social Science

Description de l'objet du vendeur

ThriftBooks

ThriftBooks

99% d'évaluations positives
17,7M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (5 204 063)

e***a (1002)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Couldn't ask for better condition of used books, they look brand new. Quick shipping, the packaging was great. Will defiantly buy from this seller again.
o***o (722)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
It is exactly as advertised. I'm very satisfied.
m***5 (848)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
thank you.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.