Vous en avez un à vendre?

Real Maine Food : 100 assiettes de pêcheurs, agriculteurs, champs à tarte et cabanes à palourdes

by Conniff, Ben; Holden, Luke | HC | Good
État :
Bon
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... En savoir plussur l'état
Prix :
5,38 $US
Environ7,39 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Aurora, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 13 juin et le sam. 15 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :144882919989
Dernière mise à jour : mars 11, 2024 05:12:58 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Hardcover
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9780847844869
Book Title
Real Maine Food : 100 Plates from Fishermen, Farmers, Pie Champs, and Clam Shacks
Item Length
10 in
Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
Publication Year
2015
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1 in
Author
Ben Conniff, Luke Holden
Genre
Travel, Cooking
Topic
Regional & Ethnic / American / New England, United States / Northeast / New England (Ct, mA, Me, NH, Ri, VT), Courses & Dishes / General
Item Width
8 in
Item Weight
39.8 Oz
Number of Pages
224 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This book is poised to become the new definitive Maine cookbook, taking the place of the classic but now outdated Summer Shack Cookbook by Jasper White. Maine is being discovered for its bountiful culinary culture, and food artisans--old and new. This is the first cookbook to document this hip new trend. The motto of Luke's Lobster is "from ME to you" and this book delivers on that promise, bringing the unique foods of this vacationland to home cooks everywhere.

Product Identifiers

Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
ISBN-10
0847844862
ISBN-13
9780847844869
eBay Product ID (ePID)
202603613

Product Key Features

Book Title
Real Maine Food : 100 Plates from Fishermen, Farmers, Pie Champs, and Clam Shacks
Author
Ben Conniff, Luke Holden
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / American / New England, United States / Northeast / New England (Ct, mA, Me, NH, Ri, VT), Courses & Dishes / General
Publication Year
2015
Illustrator
Yes
Genre
Travel, Cooking
Number of Pages
224 Pages

Dimensions

Item Length
10 in
Item Height
1 in
Item Width
8 in
Item Weight
39.8 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx715
Photographed by
Cramp, Stacey
Reviews
"With this book, part cookbook, part road trip diary, Luke draws on fellow Maine cooks, gatherinr recipes from award-winning pie bakers, church kitchens, and a schooner gallery. And with a growing appreciation of northern cuisine, it is a timely book , one that will help diners, readers, and cooks appreciate these fresh and flinty flavors."  - AppetitieForBooks.com "Perusing this beautiful cookbook is like taking a trip to Maine without actually filling your gas tank." - SOUTHERN NEW ENGLAND WEDDINGS MAGAZINE
Copyright Date
2015
Target Audience
Trade
Lccn
2014-956295
Dewey Decimal
641.59741
Dewey Edition
23

Description de l'objet du vendeur

ThriftBooks

ThriftBooks

99% d'évaluations positives
17,7M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (5 211 500)

h***h (516)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Good condition
h***a (2735)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Smooth transaction from start to finish. Thank you.
2***r (24)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Fast shipping

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.