Vous en avez un à vendre?

Savourer l'Italie : recettes et réflexions sur la cuisine italienne par Scicolone, Michele

by Scicolone, Michele | HC | Good
État :
Bon
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... En savoir plussur l'état
3 disponibles / 2 vendus
Prix :
5,07 $US
Environ6,97 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Aurora, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 12 juin et le ven. 14 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :144377274182
Dernière mise à jour : juin 07, 2024 10:57:17 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Hardcover
Weight
4 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
0737020202
Book Title
Savoring Italy
Book Series
The Savoring Ser.
Item Length
13.2 in
Publisher
Time Life Incorporated
Publication Year
1997
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1 in
Author
Michele Scicolone
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / Italian
Item Width
9.1 in
Item Weight
69.9 Oz
Number of Pages
256 Pages

À propos de ce produit

Product Information

From Palermo's oldest outdoor market to the wine bars of Venice, the heart of Italian life is food -- and so it has been for centuries. Renaissance Italians were dining with silver utensils when much of Europe was still eating with its fingers. Today, Italian flavors and styles can be found in the culinary traditions of nearly every country in the world. But in Italy, recipes have as many varieties as Italy has regions, because each region bases its cuisine on locally produced fresh foods.

Product Identifiers

Publisher
Time Life Incorporated
ISBN-10
0737020202
ISBN-13
9780737020205
eBay Product ID (ePID)
1178253

Product Key Features

Book Title
Savoring Italy
Author
Michele Scicolone
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / Italian
Book Series
The Savoring Ser.
Publication Year
1997
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
256 Pages

Dimensions

Item Length
13.2 in
Item Height
1 in
Item Width
9.1 in
Item Weight
69.9 Oz

Additional Product Features

Age Range
16-Up
Lc Classification Number
Tx723.S3664 1999
Photographed by
Barnhurst, Noel, Rothfeld, Steven
Copyright Date
1999
Lccn
99-013546
Dewey Decimal
641.5945
Dewey Edition
21

Description de l'objet du vendeur

ThriftBooks

ThriftBooks

99% d'évaluations positives
17,7M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (5 209 503)

n***k (999)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Excellent service. Arrived in perfect condition.
s***k (880)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
I love this cookbook!
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

5.0
5 évaluations du produit
  • 5 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Recipes that bring Italy into your kitchen

    This book has authentic and easy to follow Italian classic recipes that bring success to your everyday meals and whenever you entertain in your home!

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : gulfcoastllc

  • Savoring Italy--Beautiful Book but Awesome Cookbook!

    Not only did I buy a set of these for myself, but I also bought a set for my daughter-in-law! She is a wonderful cook and enjoys William Sonoma cookbooks as much as I do! This one focuses on all the regions of Italy, whereas Savoring Tuscany focuses on one region. Rare is the recipe that we don't want to try. Again, beautiful photos, wonderful stories of the culture and so much information!!!!

  • The Best!

    This is my all-time favorite cookbook. It has easy and difficult dishes, great photos and wonderful comments. I lost a copy in a flood and had to have another. Have also given this as a gift. Do not hesitate to purchase a copy!

  • Great book for the price!!

    I think this book is absolutely beautiful with the colorful pictures of Italy and great recipes of a beautiful country.