Vous en avez un à vendre?

Eatymologies: Historical Notes on Culinary Terms by William Sayers (English) Pap

État :
Neuf
3 disponibles
Prix :
61,63 AUD
Environ56,19 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
3,46 AUD (environ 3,15 $C) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days). En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Melbourne, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 14 juin et le mar. 25 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :135052900152
Dernière mise à jour : mai 31, 2024 09:41:39 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Un objet entièrement neuf, inutilisé, non ouvert et non endommagé (incluant les objets faits à ...
Format
Paperback
Language
English
ISBN-13
9781909248380
Author
William Sayers
Type
Does not apply
Book Title
Eatymologies
UPC
Does not apply

À propos de ce produit

Product Information

Although food historians can rely on written evidence to provide them with early recipes and references to dishes that might have been, the only other sources available to them are archaeology (which never preserves a trifle intact), art history (which doesn't go back that far) or the history of language - for the names of things will often tell much about their origins. Food enthusiasts will, therefore, spend much time recounting how a dish got its name, but often they will be peddling nsense or mythology and what we really need is a historian of language. William Sayers is just that and in this collection of essays and articles he explores the riches of medieval English (and sometimes other tongues) to tease out unfamiliar facts about our food heritage. He looks at a wide range of topics: the bun; fish names; bee keeping; breadmaking; the strawberry; the haggis; stock; kitchen staff; frumenty; the pig and pork products. His approach is rigorously linguistic, but the facts are always curious and amusing for the engaged reader. Food history is a tremendously rich area of enquiry and this book explores oks and crannies that have t been properly mapped up to w.

Product Identifiers

Publisher
Prospect Books
ISBN-10
190924838x
ISBN-13
9781909248380
eBay Product ID (ePID)
208866859

Additional Product Features

Place of Publication
Blackawton
Author Biography
William Sayers is Adjunct Professor at Cornell University and writes mainly on medieval western European languages and literatures, in particular on Old Norse, Old Irish, and Anglo-Norman French, and, more recently, on English etymology. He is the Cornell University Library's selector for French, Italian, Netherlandic, and Scandinavian languages, literature, and history.
Format
Paperback
Language
English
Author(s)
William Sayers
Date of Publication
01/12/2014
Format Details
With Flaps
Subject
History of Ideas & Popular Philosophy
Imprint
Prospect Books
Country of Publication
United Kingdom

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • AU 82107909133
  • GB 293967539
thenilestore

thenilestore

98,2% d'évaluations positives
3,3M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (1 428 707)

h***0 (205)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great company. Good to deal with polite and curtious. Splitter worked a treat. Would recommend them. A+++
g***y (7)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Arrived super early, great condition
5***l (164)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
As described

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.