Vous en avez un à vendre?

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making by

État :
Entièrement neuf
3 disponibles
Prix :
46,23 AUD
Environ42,00 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
19,38 AUD (environ 17,61 $C) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days). En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Melbourne, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 22 mai et le lun. 3 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :135020210601
Dernière mise à jour : mai 15, 2024 19:56:11 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9781558329874
Type
Does not apply
UPC
Does not apply
Publication Year
2019
Format
Paperback
Language
English
Book Title
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Item Height
229mm
Author
Philip Hasheider
Publisher
Harvard Common Press,U.S.
Topic
Cooking by Ingredient, Preserving
Item Width
178mm
Number of Pages
224 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Trust The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making to ensure you get the most out of your beef, pork, venison, lamb, poultry, and goat. Absolutely everything you need to know about how to dress and preserve meat is right here. From slaughtering, to processing, to preserving in ways like smoking, salting, and making jerky, author Philip Hasheider teaches it all in step-by-step instructions and illustrations,which guide you through the entire process: how to properly secure the animal and then safely and humanely transforming the meat into future meals for your family. Along the way, you'll learn about different cuts of meat and learn how to process them into different products, like sausages and jerky. The best meals are the ones you make yourself, why not extend this sentiment all the way to the meat itself?

Product Identifiers

Publisher
Harvard Common Press,U.S.
ISBN-13
9781558329874
eBay Product ID (ePID)
17046464053

Product Key Features

Book Title
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Author
Philip Hasheider
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, Preserving
Publication Year
2019
Number of Pages
224 Pages

Dimensions

Item Height
229mm
Item Width
178mm

Additional Product Features

Title_Author
Philip Hasheider
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • AU 82107909133
  • GB 293967539
thenilestore

thenilestore

98,2% d'évaluations positives
3,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (1 426 786)

4***c (348)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Awesome well worth the money
s***d (726)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thankyou very much :)
s***d (726)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thankyou very much :)

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.