Vous en avez un à vendre?

Technologies for Value Addition in Food Products and Processes by Sankar Chandra

État :
Entièrement neuf
3 disponibles
Prix :
309,10 AUD
Environ279,98 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
9,57 AUD (environ 8,67 $C) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days). En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Melbourne, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 18 juin et le lun. 1 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :134989663523
Dernière mise à jour : juin 03, 2024 20:58:35 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9781771887984
Book Title
Technologies for Value Addition in Food Products and Processes
ISBN
9781771887984
Publication Year
2019
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Technologies for Value Addition in Food Products and Processes
Item Height
234mm
Author
Sankar Chandra Deka, Nishant Rachayya Swami Hulle, Dibyakanta Seth
Publisher
Apple Academic Press Inc.
Item Width
156mm
Subject
Engineering & Technology
Item Weight
930g
Number of Pages
386 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The new volume looks at some important emerging food processing technologies in light of the demand for functional food products and high-value and nutritionally rich products. Technologies for Value Addition in Food Products and Processes covers a selection of important recent developments in food processing that work to enrich or maintain nutritional value of food products, including such applications as non-thermal plasma, refractance window drying, extrusion, enzyme immobilization, and dry fractionation. Dry fractionation, in particular, has emerged as a sustainable alternative to wet processes in last three decades for producing protein concentrates from legumes. Several chapters on fish processing cover both traditional knowledge and advances in fish processing technologies. A chapter on bioethanol production discusses the past and present status of the industry, focusing on economic feasibility and environmental viability. A chapter also discusses traditional fermentation process and nutritional aspects of ethnic foods followed by the Rabha-Hasong, Mishing and Karbi communities of Assam, India. With the contribution from experts in their respective fields, this volume provides new information on novel food processing technologies.

Product Identifiers

Publisher
Apple Academic Press Inc.
ISBN-13
9781771887984
eBay Product ID (ePID)
19046345920

Product Key Features

Author
Sankar Chandra Deka, Nishant Rachayya Swami Hulle, Dibyakanta Seth
Publication Name
Technologies for Value Addition in Food Products and Processes
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2019
Type
Textbook
Number of Pages
386 Pages

Dimensions

Item Height
234mm
Item Width
156mm
Item Weight
930g

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
Canada
Editor
Sankar Chandra Deka, Nishant Rachayya Swami Hulle, Dibyakanta Seth

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • AU 82107909133
  • GB 293967539
thenilestore

thenilestore

98,2% d'évaluations positives
3,3M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (1 428 925)

b***e (351)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Looks brand new. Very happy
b***e (933)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great ebayer
7***n (2418)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
fantastic quality with excellent service, highly recommend, 100% happy with my book, a real pleasure to buy from A+++++

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.