Vous en avez un à vendre?

Practical Japanese Cooking: Easy and Elegant by Shizuo Tsuji (English) Paperback

État :
Entièrement neuf
2 disponibles
Prix :
86,13 AUD
Environ78,52 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days). En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Melbourne, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le lun. 17 juin et le ven. 28 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :134831682771
Dernière mise à jour : avr. 24, 2024 19:33:01 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9781568365671
Type
Does not apply
UPC
Does not apply
Publication Year
2016
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Practical Japanese Cooking: Easy and Elegant
Item Height
296mm
Author
Shizuo Tsuji, Koichiro Hata
Publisher
Kodansha America, Inc
Genre
Food & Drink
Item Width
220mm
Item Weight
815g
Number of Pages
152 Pages

À propos de ce produit

Product Information

In this pioneering work, Shizuo Tsuji, one of the most prominent figures in Japan's culinary world, takes all that is good about Japanese food and brings it into the home. The book presents over 100 authentic recipes (manageable even for the novice cook) for dishes ranging from familiar favorites like Miso Soup with Pork and Vegetables, Yakitori, Rice Balls, Nigiri Sushi, Soba Noodles in a Basket, Sukiyaki, and Tempura to more exotic-sounding (but actually simple to prepare) fare such as Jade Green Deep-Fried Shrimp, Yellowtail Teriyaki, Paper-Thin Sea Bass Sashimi, SakU-Simmered Lobster, Nagasaki-Style Braised Pork, Simmered Tofu Dumplings, and Turnip with Ginger-Miso Sauce. Full-color photos showcase the finished dishes and illustrate the steps involved in their preparation. Tsuji also explains many of the techniques used; and here, again, detailed photos clarify the instructions. He stresses the importance of using fresh, seasonal, and local ingredients; and the recipes call only for ingredients that are readily available in supermarkets and Asian grocery stores in the West. A section on bento boxes offers a wide variety of ideas for combining the recipes in the book into these popular, portable meal options. The Cooking Tips section includes such basic, essential recipes as dashi; and covers topics like cleaning squid, soaking dried shitake mushrooms, toasting and crumbling nori seaweed, and using bamboo rolling mats. The helpful Glossary describes the main ingredients of Japanese cooking, along with a photo of each. Friendly, accessible, and inviting, Practical Japanese Cooking will be as eye-opening and inspiring to today's home cooks as it was when it was originally published almost three decades ago.

Product Identifiers

Publisher
Kodansha America, Inc
ISBN-13
9781568365671
eBay Product ID (ePID)
220775036

Product Key Features

Book Title
Practical Japanese Cooking: Easy and Elegant
Author
Shizuo Tsuji, Koichiro Hata
Format
Paperback
Language
English
Publication Year
2016
Genre
Food & Drink
Number of Pages
152 Pages

Dimensions

Item Height
296mm
Item Width
220mm
Item Weight
815g

Additional Product Features

Title_Author
Shizuo Tsuji, Koichiro Hata
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • AU 82107909133
  • GB 293967539
thenilestore

thenilestore

98,2% d'évaluations positives
3,3M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (1 428 757)

o***o (248)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
very good
o***o (248)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
very good
e***d (614)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item as described, would buy again!

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.