Vous en avez un à vendre?

Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation by C. Anandharamakrish

État :
Entièrement neuf
3 disponibles
Prix :
430,75 AUD
Environ390,95 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days). En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Melbourne, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 30 mai et le lun. 10 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :134707254469
Dernière mise à jour : avr. 08, 2024 09:50:03 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9781118864197
Book Title
Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
ISBN
9781118864197
Publication Year
2015
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
Item Height
250mm
Author
C. Anandharamakrishnan, Padma Ishwarya S.
Publisher
John Wiley & Sons Inc
Item Width
172mm
Subject
Engineering & Technology
Item Weight
758g
Number of Pages
312 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Spray drying is a well-established method for transforming liquid materials into dry powder form. Widely used in the food and pharmaceutical industries, this technology produces high quality powders with low moisture content, resulting in a wide range of shelf stable food and other biologically significant products. Encapsulation technology for bioactive compounds has gained momentum in the last few decades and a series of valuable food compounds, namely flavours, carotenoids and microbial cells have been successfully encapsulated using spray drying. Spray Drying Technique for Food Ingredient Encapsulation provides an insight into the engineering aspects of the spray drying process in relation to the encapsulation of food ingredients, choice of wall materials, and an overview of the various food ingredients encapsulated using spray drying. The book also throws light upon the recent advancements in the field of encapsulation by spray drying, i.e., nanospray dryers for production of nanocapsules and computational fluid dynamics (CFD) modeling. Addressing the basics of the technology and its applications, the book will be a reference for scientists, engineers and product developers in the industry.

Product Identifiers

Publisher
John Wiley & Sons Inc
ISBN-13
9781118864197
eBay Product ID (ePID)
216738615

Product Key Features

Author
C. Anandharamakrishnan, Padma Ishwarya S.
Publication Name
Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2015
Type
Textbook
Number of Pages
312 Pages

Dimensions

Item Height
250mm
Item Width
172mm
Item Weight
758g

Additional Product Features

Title_Author
C. Anandharamakrishnan, Padma Ishwarya S.
Series Title
Institute of Food Technologists Series
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • AU 82107909133
  • GB 293967539
thenilestore

thenilestore

98,2% d'évaluations positives
3,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (1 427 605)

p***i (614)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent
h***d (273)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Came packaged perfectly and my first Undaunted game. It's a good one, featuring a campaign that promises hours of fun. Recommended.
c***e (734)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thankyou

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.