Ce vendeur est absent jusqu'au juin 27, 2024. Ajoutez l'objet à votre liste d'Objets à suivre pour ne pas le perdre de vue.
Vous en avez un à vendre?

Livre de cuisine charcuterie artisanat de salage fumer et guérir Michael Ruhlman Polcyn DJ

État :
Très bon
Very good. Very minor bumps/scuffs to dust jacket. Nice inside!
Prix :
19,99 $US
Environ27,26 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Wylie, Texas, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 29 juin et le mer. 3 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :126433295946
Dernière mise à jour : avr. 15, 2024 21:30:43 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon
Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent et la jaquette (si applicable) est incluse (dans le cas des livres à reliure). Il n'y a aucune page manquante ou endommagée, aucun pli, aucune déchirure, aucun passage surligné ou souligné et aucune inscription en marge. Il est possible que le contreplat porte d'infimes marques d'identification. Le livre présente des traces d'usure infimes. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Very good. Very minor bumps/scuffs to dust jacket. Nice inside!”
Book Title
Charcuterie : the Craft of Salting, Smoking and Curing
Custom Bundle
No
Original Language
English
Vintage
No
Personalize
No
Format
Hardcover
Language
English
Personalized
No
Features
Dust Jacket, Illustrated, Revised
Topic
Methods / General, Specific Ingredients / Meat, Courses & Dishes / General
Signed
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Publisher
Norton & Company, Incorporated, w. w.
Intended Audience
Young Adults, Adults
Inscribed
No
Modified Item
No
Publication Year
2013
Type
Cookbook
Illustrator
Yevgeniy Solovyev
Era
2010s
Author
Brian Polcyn, Michael Ruhlman
Genre
Cookbooks, Cooking, Food & Drink
Country/Region of Manufacture
United States
Number of Pages
320 Pages
ISBN
9780393240054

Description de l'objet du vendeur

Victori-Anne's Treasures

Victori-Anne's Treasures

100% d'évaluations positives
13K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
4.8
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (5 738)

0***n (1356)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Love it thanks so much
s***h (2991)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great price for this beautiful embroidery kit. So promptly delivered, too! Thank you.
p***t (121)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
So cute. I love it!

Évaluations et avis sur le produit

4.7
21 évaluations du produit
  • 18 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 2 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Absolutely the best!

    I bought this book primarily to learn how to make sausage and bacon. Well, that it had and so much more, all written in a simple, straightforward manner that removes intimidation from the most daunting tasks. There are no glossy photos (other than the cover) in this book, rather it is filled with a solid storehouse of information on prepared meats. It is welcomed addition to my library on food.

    Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : innersleeve-1

  • Very clearly written

    Charcuterie is very well written with clear instructions about how to preserve meats. It is very easy to understand and Michael Ruhlman and Brian Polcyn offer helpful insight based on their years of experience in this craft. I really cannot think of anything that would be considered 'negative' or 'bad' about this book I guess if I had to I would say offer volumes of more recipes but that would take more than just one book. Very well done.

    Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : targetstores

  • Well written and organized book.

    great book on the subject. I have already made the Maple Cured Bacon recipe. Going to have a lot of fun experimenting.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : greatbookprices2

  • mouthwatering book

    Bought this at some else's recommendation and am pleased with the book. Really like how the recipes are given in grams as well as standard measurements. Well written with some history tossed in.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : goodwill_industries_of_south_florida

  • Good place to start

    Good place to start. Descent and easy understandable info .

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : mustreadmysteries