L'objet est en rupture de stock.
Vous en avez un à vendre?

Comment fumer des fruits de mer - livre de poche, par Dahlem Ted - Très bon

État :
Très bon
Prix :
5,76 $US
Environ7,89 $C
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Philadelphia, Pennsylvania, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 27 juin et le sam. 29 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :126361779243
Dernière mise à jour : juin 08, 2024 19:18:44 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
Type
Textbook
ISBN
9780820008035
Book Title
How to Smoke Seafood Florida Cracker Style
Publisher
Great Outdoors Publishing Company
Item Length
8.5 in
Publication Year
1971
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.2 in
Author
Ted Dahlem
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Seafood, General, Methods / General
Item Weight
5.1 Oz
Item Width
6.4 in
Number of Pages
44 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Great Outdoors Publishing Company
ISBN-10
0820008036
ISBN-13
9780820008035
eBay Product ID (ePID)
945912

Product Key Features

Book Title
How to Smoke Seafood Florida Cracker Style
Number of Pages
44 Pages
Language
English
Publication Year
1971
Topic
Specific Ingredients / Seafood, General, Methods / General
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Ted Dahlem
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
5.1 Oz
Item Length
8.5 in
Item Width
6.4 in

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Description de l'objet du vendeur

BooksRun

BooksRun

99,2% d'évaluations positives
481K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (94 802)

h***u (7993)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thank you!
b***6 (58)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Perfect transaction.
j***5 (1)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Product showed what was listed in the description and arrived in very good condition.

Évaluations et avis sur le produit

5.0
2 évaluations du produit
  • 2 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • DEFINITIVE BOOK FOR SMOKING YOUR OWN FISH

    Smoked fish is a treat enjoyed by all. Ted Dahlem's short book covers everything you need to know about smoking your own fish from start to finish, including how to build your own smoker. When I'm smoking fish, the smell is enticing. People are drawn to my backyard because of the mouth-watering aroma. They offer to help with any chores I might have in exchange for some of my delicious smoked fish.