Vous en avez un à vendre?

Manuel des fruits de mer : entretien de la qualité et de la sécurité et applications (Food Science a)

État :
Très bon
Prix :
225,89 $US
Environ310,77 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Gillingham, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 20 juin et le mer. 26 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :124866199806
Dernière mise à jour : juin 13, 2024 13:20:01 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
ISBN
9781634858236
Book Title
Handbook of Seafood : Quality and Safety Maintenance and Applications
Book Series
Food Science and Technology Ser.
Item Length
10.2 in
Publisher
NOVA Science Publishers, Incorporated
Publication Year
2016
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Author
Eduardo Esteves
Genre
Technology & Engineering, Cooking
Topic
Food Science, Specific Ingredients / Seafood
Item Width
7.1 in
Item Weight
27.8 Oz
Number of Pages
375 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Seafood and related products have an important place in the human diet; it provides for the protein needed and has a nutritional composition that has favorable health impacts on human beings. Considering the rapid increase in the world population and the demand in terms of protein needs that are provided by seafood, the necessary need to assure the quality and safety of seafood products has been prioritised. Due to nutritional composition, neutral pH, high moisture content, weak connective tissue and living environment (fresh and seawater), seafood is very perishable. Maintaining the quality and safety of seafood needs higher attention compared to other food products. This handbook compiles recent methods and applications, as well as technologies utilised to guarantee the quality and safety of various types of seafood from harvesting to the retail level. The status of emerging and hurdle technology applications, genomic, mathematical and computer-based methods, quality economics together with chemical, sensory and microbiological changes, and quality/safety of seafood products are reviewed and discussed in this book. The emphasis on less-known or under-valued species from different locales was intentional. This handbook is an abridged, streamlined but relatively comprehensive reference for food engineers and technologists, producers from the industry, and undergraduate and graduate students studying this field of academia.

Product Identifiers

Publisher
NOVA Science Publishers, Incorporated
ISBN-10
1634858239
ISBN-13
9781634858236
eBay Product ID (ePID)
234336369

Product Key Features

Book Title
Handbook of Seafood : Quality and Safety Maintenance and Applications
Author
Eduardo Esteves
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Food Science, Specific Ingredients / Seafood
Publication Year
2016
Book Series
Food Science and Technology Ser.
Illustrator
Yes
Genre
Technology & Engineering, Cooking
Number of Pages
375 Pages

Dimensions

Item Length
10.2 in
Item Width
7.1 in
Item Weight
27.8 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx385.H365 2016
Table of Content
For Complete Table of Contents, please visit our website at: https://www.novapublishers.com/catalog/product_info.php'products_id=59379
Copyright Date
2016
Lccn
2016-030869
Dewey Decimal
664.94
Dewey Edition
23

Description de l'objet du vendeur

amm_books_uk1

amm_books_uk1

100% d'évaluations positives
13K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (4 728)

g***i- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thank you for the great book and for your very fast delivery!
r***n (510)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
The book is in a good condition, it was nicely packaged and was delivered to Germany without any problems -- Everything's perfect, thank you for this pleasant transaction!
n***p (5680)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Fast transaction. A pleasure to do business with.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.