L'objet de cette annonce a été vendu le mar. 8 août à 9:18 AM.
Vous en avez un à vendre?

The New Charcuterie Cookbook: Exceptional Cured Meats to Make and Serve at Home

État :
Neuf
En rupture de stock / 15 vendus
Prix :
10,96 $US
Environ15,01 $C
Expédition :
Sans frais Standard Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : IA, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 15 mai et le lun. 20 mai à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 14jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :262824238494
Dernière mise à jour : juil. 30, 2017 18:16:36 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf
ISBN
1624140467
Book Title
New Charcuterie Cookbook
Item Length
8.8in
Publisher
Page Street Publishing Company
Publication Year
2014
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.5in
Author
Jamie Bissonnette
Genre
Cooking
Topic
Methods / General, Specific Ingredients / Meat
Item Width
8in
Item Weight
19.6 Oz
Number of Pages
208 Pages