L'objet de cette annonce a été vendu le mar. 24 oct. à 10:35 AM.
Vous en avez un à vendre?

Foie Gras, Caviar, Salmon & Goose / Italian Cooking / Chef

État :
Entièrement neuf
En rupture de stock / 4 vendus
Prix :
22,00 $US
Environ30,07 $C
Expédition :
5,37 $US (environ 7,34 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Flemington, New Jersey, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 16 mai et le sam. 18 mai à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Expédié aujourd'hui si les objets sont payés avant 11  heures 56  minutes En savoir plussur l'expédition
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :370089800735
Dernière mise à jour : sept. 26, 2023 04:38:12 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
Format
Hardcover
Subject
Cooking, Food & Wine
Topic
Regional: European
Book Title
Foie Gras, Caviar, Salmon & Goose
Author
Antonello Pessot, Alana Jolanda de Colo'
Language
English
ISBN
8886174381

Description de l'objet du vendeur

artisanideas

artisanideas

100% d'évaluations positives
Répond généralement en 24 heures