Le vendeur a mis fin à cette annonce le ven. 13 juin à 21:44, car l'objet n'est plus disponible.
The New Professional Chef (TM)
Terminé
The New Professional Chef (TM)
7,88 $US7,88 $US
ven., juin 13, 09:44 PMven., juin 13, 09:44 PM
Vous en avez un à vendre?

The New Professional Chef (TM)

7,88 $US
Environ10,90 $C
État :
Acceptable
    Expédition :
    Sans frais Standard Shipping.
    Lieu : Little Falls, New Jersey, États-Unis
    Livraison :
    Livraison prévue entre le lun. 4 août et le sam. 9 août à 94104
    Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
    Renvois :
    Renvoi sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de renvoi. Si vous utilisez une étiquette d'envoi eBay, son coût sera déduit du montant de votre remboursement.
    Paiements :
         Diners Club

    Magasinez en toute confiance

    Garantie de remboursement eBay
    Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
    Numéro de l'objet eBay :127029893139
    Dernière mise à jour : juin 13, 2025 18:27:55 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

    Caractéristiques de l'objet

    État
    Acceptable: Un livre présentant des traces d'usure apparentes. Sa couverture peut être endommagée, ...
    Release Year
    1995
    ISBN
    9780471286790

    À propos de ce produit

    Product Identifiers

    Publisher
    Wiley & Sons, Incorporated, John
    ISBN-10
    0471286796
    ISBN-13
    9780471286790
    eBay Product ID (ePID)
    442683

    Product Key Features

    Edition
    6
    Book Title
    New Professional Chef
    Number of Pages
    1216 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    1995
    Topic
    Methods / Quantity, Methods / Professional
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking
    Author
    Culinary Institute of America (Cia) Staff
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    2.2 in
    Item Weight
    122 Oz
    Item Length
    11 in
    Item Width
    8.9 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    LCCN
    95-035590
    Dewey Edition
    20
    TitleLeading
    The
    Dewey Decimal
    641.5/7
    Table Of Content
    Introduction to the Profession. THE FOODSERVICE PROFESSIONAL. The Professional Chef. Food and Kitchen Safety. Nutrition and Healthy Cooking. Equipment Identification. The Raw Ingredients. COOKING IN THE PROFESSIONAL KITCHEN. Mise en Place. Soups. Sauces. Dry-Heat Cooking Methods. Moist-Heat and Combination Cooking Techniques. Charcuterie and Garde-Manager. Baking and Pastry. THE RECIPES. Mise en Place and Stock Recipe. Soup Recipes. Sauce Recipes. Meat Entrees. Poultry Entrees. Fish Entrees. Vegetarian Entrees. International Entrees. Vegetable Side Dishes. Potato, Grain, and Pasta Dishes. Breakfast Recipes. Salads and Salad Dressings. Sandwiches and Pizzas. Hors d2Oeurvres and Appetizers. Sausages, Pates, and Terrines. Breads. Kitchen Desserts. Cakes and Pastries. Appendices. Glossary. Recommended Reading List. Food Associations. Index.
    Synopsis
    Thoroughly revised encyclopedic classic used by professionals for decades. The definitive reference is easier to use and is packed with the most up to date information with 1000 reference recipes conveniently located in one section.

    Description de l'objet du vendeur

    À propos de ce vendeur

    ZBK Books

    99,1% d'évaluations positives791K objets vendus

    Membre depuis : oct. 2020
    ZBK Books is an online retailer that specializes in the acquisition, sale, and recycling of books & media.We are dedicated to promoting sustainability, reducing waste, supporting literacy & education ...
    Plus
    Visiter la BoutiqueContacter

    Évaluations détaillées du vendeur

    Moyenne au cours des 12 derniers mois
    Qualité de la description
    4.9
    Justesse des frais d'expédition
    5.0
    Rapidité de l'expédition
    5.0
    Communication
    5.0

    Évaluations comme vendeur (192 032)

    Toutes les évaluations
    Positives
    Neutres
    Négatives
      • r***p (1901)- Évaluation laissée par l'acheteur.
        Six derniers mois
        Achat vérifié
        great deal
      Afficher toutes les évaluations

      Évaluations et avis sur le produit

      5.0
      10 évaluations du produit
      • 10 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
      • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
      • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
      • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
      • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

      Would recommend

      Good value

      Compelling content

      Avis les plus pertinents

      • Great read; buy it

        The book for foodies; hands down

        Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : specialty*auction*services

      • A Must for Chefs

        Purchased for a line cook in our restaurant. Recommended by a very experienced Chef.

        Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : worldofbooksinc

      • $ well spent

        Near-perfect condition This is the bible for apprentice cooks.

        Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : nerd_on_a_mountain

      • recipes

        I like this edition for it's large section on recipes

        Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : mtwyouth

      • the new professional chef is for serious cooks

        culinary bible

        Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : bennettbooksltd