Temps de lecture : 1 min

Modifier votre nom d'utilisateur

Votre nom d'utilisateur est le nom unique que vous choisissez au moment de la création de votre compte eBay. Il s'agit de l'identité sous laquelle les autres membres eBay vous connaîtront lors de vos interactions avec eux.

Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur dans la section Coordonnées – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet de Mon eBay ou encore en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Modifier votre nom d'utilisateur – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet

Vous ne pouvez changer de nom d'utilisateur qu'une fois tous les 30 jours.

Conseil
Consultez notre Règlement sur les noms d'utilisateur – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet pour obtenir des conseils sur le choix d'un nom d'utilisateur.

Votre nom d'utilisateur et votre entreprise

Réfléchissez bien avant de modifier votre nom d'utilisateur. N'oubliez pas que d'autres acheteurs et vendeurs pourraient ne pas être en mesure de vous trouver facilement si vous modifiez votre nom d'utilisateur.

Comme votre profil d'évaluation, votre nom d'utilisateur reflète votre réputation sur eBay. Votre réputation se construit au fil du temps et elle constitue un atout pour vos activités. Il est donc préférable de choisir un nom d'utilisateur que vous garderez longtemps.

Que se produit-il après que vous avez modifié votre nom d'utilisateur

Votre ancien nom d'utilisateur est automatiquement remplacé par le nouveau, sur tout le site eBay. Toutes vos informations de compte et toutes les informations sur vous, notamment votre profil d'évaluation, sont associées à votre nouveau nom d'utilisateur.

Votre ancien nom d'utilisateur ne pourra pas être utilisé par d'autres membres eBay pendant 30 jours. Une icône s'affichera à côté de votre nom d'utilisateur 30 jours après que vous l'avez modifié.

Cet article vous a-t-il été utile?

Rubriques d'aide connexes